Не торопитесь никогда любить...

Веранда Ивушкина Ильина Вера
Не торопитесь никогда любить,
Любовь - не в клетку загнанная птица,
Она случится и не повторится,
А без неё труднее дальше жить.

Как бабочки поспешный взмах крыла,
Спустившейся случайно на ладони,
Спасение на жизненной юдоли -
Любовь нам вдохновение дала.

Оно не может длиться сотню лет,
Оно придёт и снова станет тенью,
За жизненной нелепой канителью,
Нам даст один, но правильный ответ.

декабрь 2015 г.