Лишь нужны

Ирина Летникова
Прошу тебя, пожалуйста не лги.
Мне ложь твоя давно уж ранит сердце.
Ведь мы с тобою не враги,
Зачем тебе моею болью греться?

Пусть ложь "святая" не войдет в мой дом,
Не прячется в углах, за шторами, под креслом.
Не приходи и ты, коль сердце твоё врёт.
Мне в жизни лишь нужны любовь и верность.

(ЛИВ 21.12.2015г.)