Прошла зима...

Светлана Красильникова
Прошла зима и время снежных бурь,
и солнце снова,в небе,светит ясно!.
С тобой,любимый,я и брови ты не хмурь...
Любовь чиста!...

-Загадочна?

-Прекрасна!
Люблю тебя,поверь,я всей душою...
Люблю тебя так нежно,сердце грея...
Оно такое теплое,большое,
я,как мечту,его в руках своих лелею.

Люблю тебя,поверь,люблю!
Люблю так искренне,тепло и откровенно,
тебя,любовь моя,боготворю...
Ты,мое счастье,просто совершенен.

В речах своих и в ласках,и в любви.
В признаниях своих,что сердцем слышу.
Люблю тебя родной,ты лишь живи
дыханием моим...Я слышу,как ты дышишь.

Живи на сердце,с сердцем в унисон.
Живи в улыбке,в нежности от взгляда.
Живи в мечтах...Мой сладкий-сладкий сон.
Живи в словах и в звездах звездопада.

Пусть растворится наш волшебный сон,
люблю тебя и быть хочу я рядом!
Лучом звезды в твоих,родной,глазах,
как лучик солнца,помогая греться...
Улыбкой теплой(розой)на губах
и нежным лепестком на сердце.

Люблю тебя,поверь,я так люблю...