Я умею жарить котлеты

Ирина Старикова Дагаз
Я умею жарить котлеты,
Провалившись в глубокую синь.
Как живут в этом мире поэты?
жду ответ, sms-ку мне скинь.
Я брожу по просторам вселенной
И при этом готовлю щи
Ох уж, эти звонки жизни бренной
Как на теле румяном свищи.
Я пытаюсь понять: что важнее
И ответа не нахожу
Со стихами я все же живее,
А без них, как глухая живу.