Высокий стиль

Терентий Терех
Высокий стиль не моден посезонно -
Хоть Фаберже яиц лоток ;
И не приемлет он резонно -
Ни пирсингованный пупок,
Ни сленг приколами избитый,
Ни инкубаторский прикид ;
Претит ему и рынок сытый,
И эпатирующий скит.

Парит он ,соответствуя названию,
Над повседневной суетой
Без подиума,наград ,признания -
Так и не принятый толпой.