Письмо Деду Морозу!

Анна Бахмат
ТАК!  Все пишем Дед Морозу:-
" Беспокоимся серьёзно!
Милый Дедушка Мороз!
Не горят ли щёки,нос?

Мы Тебя так вспоминаем!
Письмецо вот отправляем!
Нам ведь много так не надо,
Нам снежка б от снегопада.

Чтоб барахтаться,валяться
И зимою наслаждаться!
Письмецо вот отсылаем,
Свою подпись прилагаем!

Тебя любим,очень ждём!
Спляшем мы Тебе,споём!
Ну,порадуй нас - народ!
Пусть будет снежным Новый ГОД!"