Отчего-то молчу

Шербашёва Алина Игоревна
Отчего-то молчу. Не всегда,
а когда с тобой.
Вроде надо бы просто ответить,
а я улыбаюсь глазами/губами/душой.
Но молчу.

Молчу так, что взрываются
самые красивые планеты внутри меня,
и самое большое солнце тоже вот-вот,
а снаружи ничего. Ну да, только глаза.

/2014/