***

Леманс Тэри
Столкнув  неподвижное  тело
Такое холодное, если потрогать.
Холодные руки,холодные пальцы
И образ души оскорбительный.

В этот день ничего не величело,
О поступках каких-то значительных.
Эта особь, с изяществом мнительным,
Покрестила себя  долгожителем.

Эта постать,физически  взрослая
Опускает простые приветствия.
Закрыват лицо свое дикое,
Неподвластное быть замеченным.
 
Этот образ наполненный знанием
Принимал лишь великие новшества.
И бросая себя вниз с утеса,
Все терял свои старые сладости.