***

Валерий Из Трущоб
Мы встречали закаты, наши рассветы,
Созвездия разных мифических существ,
Вкушали зимой шоколадные конфеты,
Но однажды воздвигли крест.

Холодно, ведь тебя рядом нет,
От слов родных веет обидой,
Отчаянием и звоном монет,
Подаренные тебе свитой.

И скоро ко мне возвратишься,
Потому что у него ты - рабыня,
Мученица королевского двора,
Изменница простолюдина.

Я перестану тебя обожать,
Теперь эмоции мне не подвластны,
И не смогу больше ощущать
Прикосновений рук прекрасных.

Не тронь меня, не моя любимая,
Исчезни. Улетай быстро, нещадно,
Надолго, далеко и безвозвратно...
Я люблю тебя - до луны и обратно.