Ты помнишь?

Катя Корж
Ты помнишь, как мы с тобой, сидели вечерком в больнице, на первом этаже.
Не было никого,
И мы с тобой, сидели почти рядом,
На лавочках, которые были рядом,
Ты на одной, я на другой и ничего не надо было больше...
Говорили обо всем, мечтали, что скоро будем вместе,
Любили мы друг друга, но скрывали это...
Сказать"люблю" труднее, чем предложить встречаться,
Но эта одна и таже взаимная любовь.
Когда звоню тебе я,
Я все жду ответа от тебя,
Хочу услышать голос твой,
Хочу услышать, то ласковое слово, которым ты называл меня.
Я всегда смотрю на телефон и жду звоночка от тебя.
Когда тебе я позвоню, ты просто подними трубочку и скажи "люблю".
Когда ты любишь человека,
Ты запоминаешь его все,
Его улыбку, его слезинку, от радости и смеха,
И понимаешь,
Что это твой,
Что потерять его нельзя...