Мое Создание

Ольга Волювач
Сверкают звезды... для тебя
Ты всех милей, дороже
Всегда с тобой -
    всегда одна
Обида нас не гложет
И в красках солнечного дня,
И в призрачном тумане
Полна душа моя
   любовного тепла -
К тебе, мое Создание!

Солнца луч прольется в душу -
Это я... к тебе стучусь
Сердце милого, родного..
  потерять всегда боюсь