После эпохи твоей

Гусева Екатерина Сергеевна
Я давно уж общаюсь с другими,
Но, конечно, после эпохи твоей
Эта челядь и простолюдины
Никогда не любили меня сильней.

И за спинами их я не спрячусь,
Ни один не подобен тебе,
Из-за звуков печального плача,
Я не слышу призывов к борьбе.