Мгновения

Алла Чурлина
Сидим у "Пирата" в пиранском порту,
а море качает ряд мачт на ветру.
Похоже на вздохи, кивки головы,
когда собеседник лишён суеты.

И пряди летят на ветру в небеса,
где ангел Пирана застыл на часах.
И блики воды под кормою у яхт
играют на солнце дневной маскарад.


08.09.15 - Пиран