Измена

Рубан Светлана
Будто солнце живьем сдирают...
Небо рвут словно холст картины...
Это сердце мое ломают,
Точно лед, для бокала «Мартини».

Это душу мою хоронит,
Прах твоих уходящих следов.
Словно гвоздь в крышку гроба вгонит,
Стук высоких ее каблуков.

Боль тисками сжимает в атом,
Горло в страшном сорвётся взвыве,
Кровь вскипевшая станет ядом,
И расплещется в бешенном взрыве...


Октябрь, 2003г.