Мерцанье

Сергей Новиков 16
Седой простор белеет за туманом
Идут стеной холодные дожди
Всё сыро, неоформленно и странно
Вода размыла узкие пути

Пустые дали замерли в молчаньи
На небе облака плывут гурьбой
Далёких окон редкое мерцанье
Струится одиноко предо мной