Прошло

Козяр Вячеслав
Дороги сходятся, расходятся,
Их суть в одном.
Иду я по знакомой улице,
Уже в знакомый дом.

И лица в нем знакомы,
Знаком для лиц и я,
Как много здесь родного,
Уже чужого для меня.

Не мои здесь тапочки,
Не мой стоит диван в углу.
На детские, на саночки
Не сяду по утру.

Прошло.Как говорится,
Ну и будь здоров!
Камин не мой искриться,
А я принес Вам дров.