Сентенции

Елена Харламова 4
Без утренних безумных кувырков,
Все напрямую-
              И без экивоков...

Я не люблю заборов и оков
И потому сегодня одинока...

И снова нежусь в этом монологе
Сама с собой,
       Сама с собой,
               Сама с собой...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Наверно,совесть-веский аргумент.
или для счастья-некий инструмент...-
Таких,как ты,она уже не гложет.
Я удивляюсь,что двенадцать лет,
С тобой делила я Любовь и  ложе...

И не увидела за маской пустоту...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Когда в кругу беспечных одалисок,
Со мной во сне столкнешься невзначай,
Не торопись и не руби с плеча,-
Быть может счастье  проскользнул близко...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Сегодня жив,а завтра ЖИЛ.
Не перестанет только ВЕЧНОСТЬ.-
Как бы не рвался ты из жил,
ВСЕ на Земле у нас конечно.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Занимался рассвет. Утро.
Просквозит сколько лет мудро!
Пролетит сколько нас ночью...-
Опоясала злость,-сволочь.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Душой трудиться,как пчела,
Я с нашей встречи начала.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Ты нес чувствительную чушь,
Но по закону Братских Душ,
Тебе внимала я душевно...

И ,если бы не та весна,
Тебя послала б  точно "на"...

Теперь бы не сломала шею...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~