Крымский, краткий эскиз

Николай Малов-Мариинский
      * * *
В музыке крепчает
Строчка из куплета...
За окном качает
Ночка бабье лето.
И картина склалась,
Скажем так,
              Едино!
И одним - на радость.
И другим - на диво.


                27.09.15