***

Наталья Торлопова
Теплый день исчезнувший в тени
Смутных мыслей и пустых переживаний…
За окном, веселый звон весны
Птичий гомон и с зимою расставание.

Солнце рвет теплом покров снегов.
С крыш стечет зима прозрачною слезою.
Не замерзнет радость сразу льдом
Превратившись в призрачные струны…

Ожидание лета - дивный сон:
Замирают мысли,
словно птицы,
Притаившись стаей в высоте лесов,
ждут с надеждою весеннего призыва...

Радость солнца, торжество любви…
Свежесть ветра в голубом сиянье снега!
Что же так щемит в груди?!
Убегая в глубину себя –
невозможно убежать от жизни!