Улыбкой нежной и невинной...

Юлия Стрелецкая 2
Улыбкой нежной и невинной
Хочу украсить этот день
Украсить вечер зимний, длинный,
Прогнать сомнений злую тень.
 
Пусть всем вокруг теплее станет.
На сердце снова так легко!
Душа петь радость не устанет,
Страданья нынче далеко.

примерно 2003 год