***

Вероника Хортик
За стеклами на улице льет дождь
Не видно звезд, их тучами закрыло.
А ты сидишь, и почему то ждешь
Как будто ничего и не происходило
 
Льет дождь. И капли тарабанят звонко
И по стеклу сползают, словно слезы
Ты смотришь на меня, наивный, как ребенок
А мне всего лишь не хватает дозы
 
Внутри все сжалось. И дыхание сбилось
Ведь ты же знал, чем обернется шутка
И это все реальность. Не приснилось.
С тобой я лишена рассудка.
 
Ты мой наркотик. Ты мой воздух.
И без тебя я не могу дышать.
Твой голос, как проклятье. Слышу отзвук.
И суждено мне в одиночестве страдать.
 
Ты не услышишь моих криков
Я буду все в своей душе держать.
Не будет слез, не будет больше всхлипов.
Боль изнутри меня кусками будет пожирать
 
Мне все что было- надобно забыть.
Стереть из памяти надолго.
Я столько зарекалась больше не любить,
Но продолжая жизни путь, иду одной дорогой
 
За стеклами на улице льет дождь
Не видно звезд, их тучами закрыло.
Живи сейчас. Ведь время не вернешь
Забудь все то, что между нами было