Приложишь к ране...

Воин Амбера
Приложишь к ране...

Сняты маски. Брошены перчатки.
Не дуэль, но что-то близко, вроде...
На душе оставив отпечатки
В разные мы стороны уходим.

Горечь накопившуюся сплюнем.
Ведь любовь была не иллюзорной...
Мы с тобою, как другие люди.
Мы... такие же - любить нам не зазорно.

Мы - как все. Но... все же, чуть другие.
И любовь у нас с тобой - на грани.
Я отдал любовь. Ты... береги ее.
Будет тяжело - приложишь к ране...