Музыка тайная пела

Качалов Игорь
Музыка тайная пела,
Сила и мудрость росли.
В ночь беспокойно глядела
Ты, дорогая. В пыли

Свалок и строек взрослея,
Вызрел стареющий род.
Тьма, никого не жалея,
Пьяные песни поёт.