На ночь

Ветер Холодного Моря
Вопреки листку календаря , вопреки вполне логичным стужам , теплый дождь к исходу декабря , как мальчишка , топает по  лужам . Босоногим детством , без билета . В цирк зимы . Беспечный . Озорной ...
Сладких снов ! Пусть вам приснится лето . Море . С парусами над волной .