На Стих ты же знаешь Юлия Смелянец

Максим Батманов
Папы Ждут ...
Но...
У Дочек Растущих свои интересы...
И с Папой даже в Кино идти не интересно...
Гулять с Подругами...
И С Мальчиками Уже...
А папа Дома!
Ждёт в Окне... (СВ(к))