На приёме у врача

Елена Фролагина
Мы с утра к врачу ходили.
Было страшно жутко.
Меня мама обманула,
Будто на минутку.
Лампой мне светили бок,
Скрябали, смотрели.
Анализ взяли на грибок.
Как они сумели?
Я девица хоть куда,
Зубы показала.
Укусить врача хотела,
Но…мама «фу» сказала.
Маму я свою люблю.
И пришлось послушать.
Ну, а врач спросил у мамы
-Что даёте кушать?
То же мне! Задал вопрос!
Никакого спаса.
Такса я!
И потому кушаю  я мясо!
А потом укол мне сделал.
Было неприятно.
Уф! Победа!
Наконец то мы идём обратно!
Ну, а в целом всё прекрасно.
Врач попался добрый очень.
Он так мило улыбался.
И погладил между прочим.