Исповедь

Сергей Гусев Зко
Ведь стремилась душа моя к светлому,
Только темными были пути.
Оступался, быть может, поэтому,
Верил мало, быть может, прости!
Верил тихо, украдкою, тайно,
Больше верил, когда был в беде.
Ничего не бывает случайно,
Все бывает по чьей-то вине.