Прощаю

Смирнов Антон Юрьевич
Да, получила я от вас письмо,
Мне тяжело и сложно, дать ответ сегодня,
Слезами я боюсь, ответ испорчу на листе и все,
И криками души я постулаты веры корча.

Себя вращаю, через дня оси,
Что бы ошметки жизни отлетели,
Мне просто все равно куда идти,
Пускай погибну сумраке метели.

Я подношу к чернильнице перо,
Свеча живая здесь помощницей мне станет,
Да, хорошо, я напишу ответ своей душой,
Прощаю, верю в то, что Бог простит тебя и на одре помянет.