Криптолюкс

Княжна Татьяна Романова
Игра блистающая света
Живёт и дышит на холстах
Галактик новые рассветы
Отображая в небесах...

Лучистых волн златые пряди
Вплетает солнце в гобелен
Узоры внутренних течений
Рисуя в сердце синих вен...

Гармония дыхания жизни
Прозрение до седьмых небес
Под звук божественной свирели
Вознёсся с эхом гений трели...

И Криптолюкса новый мир
Сияет аурой светил...