Нам не дано историю судить

Нина Ивановна Серёгина
Как мы родителей не судим,
так не дано историю судить.
Всю правду знать не могут люди.
Тому, что было, значит, надо было быть.

Мы верим в Бога, а без воли Божьей
ведь совершиться ничего не может.
Судить историю потомкам не дано -
не представление она и не кино.

За всё, что прожито, заплачено любовью,
а также потом и слезами с кровью.
Мы только можем преклонить колени,
а впереди идёт иное поколенье.

Как мы, так и оно поступит с нами.
Держать должны мы крепче наше знамя
и, помня о просчётах и ошибках,
оставим радости в наследие с улыбкой.

http://www.stihi.ru/2015/11/20/9093

"Россия может, сколько угодно, иметьт ядерных чемоданчиков и яддерныз кнопок, но поскольку 500 миллиардов троссийской элиты лежат в наших банках, вы разберитесь, это ваша элита или уже нагша? Я не вижу ни оной ситуации, при которой Россия воспользуется своим ядерным потенциалом".
Збигнев Казимеж Бжезинский экс советник США