Зимняя зарисовка

Вера Руденко Шершова
Калина гроздьями в снегу
Висит на ветках величаво.
Природа - чистая любовь,
Чарует цветом бело-алым.

В лазурной краске небеса
Глядят в застывшие купели.
Заиндевевшим серебром
Ложится мокрый снег на ели.

Зеленый бархат хвой укрыл,
Оттенком льда звенящий иней.
И красотою восхитил узор
На окнах в блеске синем.

Так гармонична и щедра
Палитра свежих, зимних красок,
Создавшая чудесный мир
Для светлых грез и добрых сказок.