хотелось бы спастись от гнева бога

Последний Поэт
хотелось  бы спастись от гнева бога
когда он заподозрит мой обман
что видел я вчера единорога
уже под вечер когда был немного пьян

он подошел ко мне и фыркая уткнулся
своей губой шершавою в мой нос
он думал сплю, а я назло проснулся
схватил за рог и задал свой вопрос

привет лошадка может выпить хочешь
и разделить со мной мою печаль
я знаю ты давно тут рог свой точишь
пей, наливай сколь хочешь мне не жаль

и он молчал так долго и упорно
а я ему налил, налил себе
с единорогом пить не так позорно
но он молчал ...совсем ни бе ни ме...

И разговор наш с ним не получился
я выпил свой бокал он выпил свой
и скоро я по новой отключился
и он ушел какой пришел тропой