Глупая

Тая Шум
Прошло так мало дней,
Она уже сходит с ума.
А как там ты?
Ты думаешь о ней?
Ведь мыслями лишь о тебе забита ее голова.
Она все время сомневается:
А правильно ли сделаны ходы?
И психика опять ломается.

Она искала утешения в другом,
Но не нашла, и вот опять боится стать говна куском.
Хотя чего бояться?
Ты ведь всегда такой была,
Умела только глупо улыбаться,
А не решать проблемы, что хранила голова.

Хотя, кто прав, кто виноват-
Не нам сейчас судить.
Она же не хотела никогда любви,
Теперь этот разврат затащит ее в ад.
Попытки тщетны чувства загубить
И сожжены уж почти все мосты.

А если даже будет шанс вернуть
Обратно все, как было,
Она боится утонуть
В том чувстве, что ее сгубило.
Он сорвал последнее перо с ее крыльев,
И огонь в глазах ее погас,
Но все же она любит его сильно,
Давая еще один шанс.

Глупая девочка
Сказала:"люблю"
Ведь ты еще так молода,
А все, кроме него, уже равно нулю.
Ну хоть, надеюсь, будешь счастлива,
Не пожалеешь о содеянном.
Но мы с тобою знаем и наверняка
Есть тот, кто лучше и важнее нам.