Моя душа, души моей монада

Княжна Татьяна Романова
Моя душа, души моей монада
Ликует млея в ясных небесах
От восхищения масок маскарада
В волнении тихом прелести ума...

Христосознание божественного сердца
Единым пламенем горит в земной груди
Великолепием Священного нектара
Сосуд наполнив страждущей души...

Сияют очи раннего рассвета
Блистают волны звёздных рек
И солнце многоцветного генома -
Галактик древних новый человек...