Спешим жить!

Марьяискусница
Спешим.. Разочарованно но твердо,
Мы жить спешим, рассматривая даль.
Как будто не уверенно, но гордо-

Шагаем в жизнь мы, закаляя сталь.

Спешим не доверять, но все же верить,
Спешим не улыбаться, но сиять.
Пытаемся скорее все измерить,
Всегда бежать- на месте не стоять.

Мы жить спешим, разменивая судьбы.
Уничтожаем, строим, дорожим-
Но жить легко, целуя губы,
И лишь тогда мы в жизни не бежим..