Мы влюбляемся, чтобы страдать!

Анастасия Звездова
Мы влюбляемся, чтобы страдать,
Чтоб в ночи задыхаться от боли
Я о нём могу только мечтать,
Ища к его сердцу пароли.
А ему и без нас хорошо,
Хорошо ему очень с другой.
Мне было даже смешно
Когда нас представляла с тобой.
Без тебя мне не выжить пойми
Ведь ты-это все что мне надо
Я хочу лишь твоей любви
И всегда быть с тобою рядом.