Две дочки

Ника Никонова
Какое счастье-две дочки,
Душа моя пополам.
За вас я не только душу,
За вас и жизнь я отдам.
Ваш смех и ваши слезы,
Что может еще быть важней,
Вы как два лучика солнца,
В темной жизни моей.
Не знаю,что будет дальше,
Но знаю точно одно...
Вы мне подарок от Бога!!!
Не знаю,правда,за что...