Счастье-это ты

Марина Ересько
Есть счастье,есть удача,
              просто грусть,
Когда с утра закапала слеза.
А может это дождик посетил
И смыл твои проблемы навсегда!

Теперь включи настрой
                и вдохновенье.
По-шире "распахни" свои глаза.
И не печалься,что нет откровенья,
Душа всегда с тобой,она-светла.