Максимке

Галина Алексеевна Ерёменко
Да  что  за  год  такой -
Сломал  Максимка  руку.
Овца  противная,
Болеют  все  вокруг…

Была  б  я  ближе,
Помогла  бы  брата  внуку,
Ведь  он  по  факту
И  наследник  мой  и  внук…

Держись  Максимка,
Не  горюй,  что  пропускаешь
Соревнования -
Они  все  впереди…

Ты  умница  у  нас
И  чётко  знаешь,
Рука  срастётся
И  победы  все  твои…

Будь  терпеливым
И  послушным -  это  важно.
Не  торопись,
Твоя  дорога  подождёт…

Я  твёрдо  знаю
Ты упёртый  и   отважный,
Так  потерпи –
Час  славы    твой  придёт…