Старый причал

Красавин Сергей
Огни мне бакенов мигали,
И волны бились о причал.
А мимо годы пролетели,
Напрасно вслед я им кричал.

Будет мне помниться,
Будет мне сниться
Старый причал.

В небе кружились белые птицы,
Вальс наш звучал.

Вальс-ожидание,
Вальс-вдохновение,
Светлый, как сон...

Словно признание
И откровение
Тех, кто влюблён.

Бились о берег ласково волны,
Помнит причал -
Были сердца наши нежностью полны,
Вальс наш звучал.

Вдаль убегали вешние воды...
Вновь нас встречал,
Нашу любовь, наши юные годы
Помнит причал.

Стоит по-прежнему причал,
Начало всех моих начал.
Воспоминаниями полны,
Причал качают,
Плещут волны.

Будет мне помниться,
Будет мне сниться
Старый причал.

В небе кружились белые птицы,
Вальс наш звучал...