Волшебных флейт...

Мария Кричевская 2
Волшебных флейт я слышу звуки!
Во мне звучат они... и вновь...
Я, как и прежде,- в дни разлуки-
Боготворю твою любовь!!!
И музыка в душе играет,
Вновь переливами маня...
То ненадолго затихает,
То страсть так нежно пробуждает,
Нас в вальсе "трепетном" кружа!
Воспоминаньям нет предела,...
Подробностей не перечесть...
Волшебных звуков наводненье...
Нас завело... куда ни весть!!!
"О,счастье! Как тебя люблю я!
В объятьях млею я твоих!...
И нежных, сладких поцелуев...
Продлись ...подольше чудный миг!!!
               ...
Все, как во сне и вдруг пропало!!!
И звуки я ищу во тьме...
"Что, музыка, с тобою стало???-
А...просто...нет тебя во мне!"
И судорожно я хватаюсь,...
Пытаясь звуки воскресить...
"О, Боже!!! Дай благословенье!
Как прежде мне его любить!!!"