Майдан у президента

Михаил Кошляк
Сидел у Порошенко цвет Майдана
И обсуждали, как Россию наказать
Вопрос стоял в упор и прямо:
как долг России возвращать.

"Ни можно, доларив нымаем",
но чернозем то у Вас есть?
"Его то в нас еще до сраки
да Фины обещали куповати".

Спор до ночи затянулся
решили долг не отдавать.
Дефолтом нам грозит Россия
Да нас спасет Европа-мать.

Уже и истина рождалась,
но вдруг элита разодралась
Аваков-армянин, грузину -Саакашвили
стакан с водой в рожу плеснул.
Тут Порошенко заседание закрыл.

Себя за долг уж Украина продает:
в Европе чистит, моет, шьет
Власти не стыдно за народ?
Она давно его в наем сдает.

Украинцы, ведь Вы Славяне!
И кто сегодня правит Вами?
Евреи, Армянин, Грузин-
Советник Ваш из Штатов господин.

А где же Ваши парубки? -в Донбассе?
Уже кончайте сало жрать
берите в свои руки власть.