Мир был как в сказке

Георгий Весна
А в детстве я так тоже думал
Мечтал присесть я на луне
Мир был как в сказке
Весь прекрасный
И засыпая видел в сон
Как темной ночью в дом приходит
С мешком подарков Дед Мороз
А я прошу себе машинку
А он смеется и дает
Вместо машинки мне сосульку
И что-то громко говорит
Я просыпаюсь от обиды
А на меня смотрят глаза
И слышу голос я знакомый
"Вставай сынок в школу пора..."