Порыв

Леманс Тэри
Проснешься ты холодным зверем,
А уснешь не увидев мир .
Придут к тебе часы невзгоды,
И ты забудешь кто был мил.

К тебе взовут больные муки,
А ты не унывай,дружок.
Забудь ты все свои заботы,
И не ведись ты на пустой грешок.

Все люди помнят лишь плохое,
На лучшее закроют все глаза.
Спешим увидеть мы весь мир великий,
Но не видим его вокруг себя.