***

Лихачев Евгений
Сколько людей-столько и мнений...
У каждого в голове полно империй,
И каждый считает что он здесь гений...
На самом же деле у нас полно заблуждений.

Человек делает выбор согласно мышлению.
Кто-то выбирает тупо плыть по течению,
Кого-то душа несет навстречу приключению,
А у меня склонность к девиантному поведению.

Мы все в этом мире под властью у власти,
Мы все лишь пешки в игре...отчасти
Мелкие винтики, гайки...запчасти!
Из нас они вылепят послушные части.

Люди перестают думать и рассуждать.
На современный мир всем наплевать,
Но мы продолжаем верить, мечтать,
Что сможем наконец нормально дышать

Сколько будет это все продолжаться?
Месяц? Год? Или два? Не надо смеяться!
Сколько вы будите ещё унижаться ?
Самим не противно? Может пора поменяться?