***

Шум-Гам
только обещай не влюбиться
и пожалуйста возвращайся скорей,
нам нужно продолжить биться
за любовь,словно родных, людей.

расстояние,говорят,губительно,
и человек не рядом,
только друзья все в Москве и в Питере,
а на родине прячешь взгляды.

и пускай кажется время стоит на месте,
каждый день или стих, и мысленно вместе мы.
просыпаемся и засыпаем,поем песни,
и все так как должно быть и хорошо,что не влюблены.

зимовать очень холодно нынче.
ладно,недалеко до весны.
мы еще раз вспомним о Гринче
и расскажем друг другу сны.

ожидание,разговоры,споры -
пусть в сети, но зато все честно,
и мы встретимя очень скоро.
ценим, любим и ждем приезда.

Рита С