Решив уйти, будь добр, уходи

Анна Мейсон
 
Решив уйти, будь добр, уходи
Но не скули о боли безотрадной
Предателям заказан путь обратно
Немая пустошь, знаешь, впереди
 
Решив уйти, будь добр, уходи
И не горюй же о былых деяньях
Не падай на колени от отчаянья
Врезая в тело острые гвозди

Решив уйти, будь добр, уходи
Богов не беспокой, не рви волос
Как долго б на коленях ты не полз 
А все равно останешься один
 
Мой монолог гневен и нелюдим
Прости, но такова цена обид
И даже если жизнью ты побит
Решив уйти, будь добр, уходи