***

Егорегоров
Всего один бокал вина
и в темноте ночной
Я с сигаретой у окна
один и дом пустой
Наполнен дыма пеленой
воспоминаниями сна
Той самой мирной тишиной
и наслаждением одной
Секундой
нежности
простой