***

Тоша См
Я замерзаю в тебе, как в снегу,
поэмы
шепчу ледяными губами,
теряя себя
по кускам.
Мой зрачок белеет.
И я, никогда не любивший,
теперь —
водородная связь.
Сумма хлопотных будней.
Тяжелая
зимняя
залежь, которая
тает к весне,
становясь водой, и бросаясь,
гордо бурля,
в поток
мировых океанов.

Однако
это другая глава.
Сейчас мое сердце пульсирует
корочкой льда.