Чем ближе..

Наталья Дементиенко
Чем ярче свет солнца,  тем  больше он дарит тепла,
   И день стал короче, и миг, что от горя до счастья,
      И тает в родных без остатка последнее я,
         Любовью и нежностью в память стирая ненастья!

Чем ближе  закат, тем заманчивее темнота,
   Дыхание ночи всё чаще, торопит в сон время,
      Взгляд дальше и глубже,  слова оголяют сердца,
         И сеет и жнёт на планете любовь своё семя!

Чем красочней мир, тем восторженнее голоса,
   И смехом заливистым детство так радует Землю,
     И счастлива я, что любима, взаимно любя,
      Я миру дарю это счастье, и снова приемлю!

Чем глубже любовь,  отдалённее  страсти игра,
   И нежность  моя за тобой, как звезда - на край света!
      Рождая любовь,  мы растим её - точно дитя,
         И каждою клеточкой чувствуем счастье это!